Реплика на реплику

Анализ реплики Кошелевой Л.И.

Кошелева Л.И. внесла в народ реплику о наличии долга «Березки» в МЭС, и в связи с долгом — ненадобности внесения в «Березку» платы за потребленную электроэнергию каждым садоводом.

Этот призыв -Хороший способ сведения СНТ в могилу. Проще -ликвидация СНТ не за горами.  То есть так: не наберем денег на оплату долга – МЭС обратится в суд с иском о признании «Березки» банкротом. А это обстоятельство влечет прекращение хозяйства «Березки» на территории выделенной «Березке» в 1980г под садоводство. И распродажу всего имущества СНТ, нажитого вами за все годы, по бросовой цене. Или передачу всего за 3 копейки новому покупателю, который и станет собственником всех дорог, ЛЭП, ГАЗА, водонапорки и пр. Тогда всё будет иначе, возможно хуже, чем присоединение к городу. У вас не будет проходной, забора и Товарищества. Будет ЕРЦ по ЖКУ города Домодедово с платежками, аналогичными квартирным +налог на полив + налог на КНС + свободная регистрация приезжих и застройка общагами свободной земли. У вас останутся только ваши 6 соток. Если вы этого хотите, то не платите.

Компания, возглавляемая Мурашко этого хочет, и делает уже давно. К ним присоединилась сейчас компания Бондаренко, Герасименко, Кушнаренко. И они этого уже и не скрывают.

Долги в МЭС родились с июля 2023. Ранее уплачено, из денег, собранных добросовестными садоводами, но в июле они закончились. Напомню, что с июля до ноября 2023 все акты сверки с МЭС и дополнение к договору с МЭС подписывал Бондаренко. Работу по истребованию с должников долгов тоже вел, или не вел, Бондаренко. Долгов Бондаренко накопил 7.3 млн.руб. В долги входят: МЭС, ЧОП, Мусор, ИФНС, Суд. Нам не известен весь объем долгов, потому что Бондаренко по сей день скрывает у себя все документы СНТ во вред СНТ. Нам неизвестен весь объем документов, подписанных Бондаренко и проштампованных копией печати СНТ. Вот вам и ответ на вопрос почему и откуда долги. Яркий пример: судебный ОТКАЗ в иске Бондаренко к Романенковой Т.А. о необходимости заплатить в СНТ обязательные платежи =151.740р Савеловским судом Москвы, на 4 заседания которого Бондаренко не являлся, и результат которого Бондаренко скрыл, и решение вступило в зак/силу. Спустя много времени с трудом Зайцев обнаружил такое решение и пытается его отменить по закону. (Об этом в др. статье).

Вывод платить нужно и за свет, и за газ, и членский и ЦВ, и нужно верить новому Правлению Товарищества. Всё делается что бы уйти из долговой ямы. Каждый из должников заплатит сполна и с процентами и наше садоводство восстановит свою прелесть, — если компания (Бондаренко–Кушнаренко) + Мурашко не разрушит созидания нового Правления совместно с нанятым управляющим. Не слушайте провокаторов!

Помните, неуплата в СНТ=СТСН за потребленное электричество физическим лицом, и не уведомление СНТ о уплате ФЛ по прямому договору в МЭС о дате и объёме э/э, до 05 числа каждого месяца, является вредом, подлежащем взысканию со штрафными санкциями! Не ставьте себя в ряд с нарушителями которых ждёт неминуемая расплата.

О легитимном правлении: Нет ничего более полезного чем то, что делается во благо вас.

Хотите, думайте, что действующее правление нелегитимно, хотите прислушивайтесь к нему.

Думать – самая трудная из работ. Видимо, поэтому так мало людей ею занимаются- Генри Форд.

-А.М. Зайцев

Скачать весь документ

Автор публикации

не в сети 1 день

234

0
Комментарии: 1Публикации: 40Регистрация: 09-01-2020