06.07.2024 с 11:30 до 13-30 Управляющий СТСН А.М. Зайцев отвечал на вопросы садоводов, у которых были вопросы именно к нему. Результаты:

Внимание! На все вопросы были дадены ответы. Никто не ушел без ответа! И никто не ушел от ответа об ответственности за причинение вреда садоводческому товариществу собственников недвижимости.

06.07.2024г. с 11ч.30м до 13ч 30м был разговор с теми кто не хотел видеть Зайцева А.М. в качестве управляющего в СНТ, потому что Управляющий Зайцев А.М. огласил способы и сроки взыскания с тех злостных неплательщиков причитающихся по закону платежей, которые каждый добросовестный садовод платит в казну СНТ.
Многие спросили: а почему в СНТ имеется недостаток в казне? и Где деньги Зин? (как спрашивал Высоцкий). На это гласил другой молодой человек, объяснив причину его воздержания от внесения денег в кассу СНТ: — «Я» сказал он «могу оплатить свет и ремонт дороги и иные платежи, но не хочу платить этому правлению, Я собираю деньги в конверт, а конверт не отдаю в кассу, потому что не верю, что деньги пойдут на оплату света, ремонт проводов, дорог, вывоз мусора и всего ЖКХ» -сказал он. На вопрос к нему: а свет у вас в доме есть? он ответил «ЕСТЬ», а дорога к вашему дому чистая? он ответил «ДОРОГА ЕСТЬ и ОНА ЧИСТАЯ» И платить за это вы не хотите? «НЕ ХОЧУ». Вот такие были вопросы и вот такие были ответы. При этом все эти неплательщики почему-то орали друг на друга и не давали Зайцеву, давать ответы на их вопросы, которые они формулировали, и сами же на них отвечали.
Однажды выступил Кушнаренко П.П., он сказал: «мы выбрали другое правление нас было 111, и нас надо слушать и исполнять наши команды, а не ныне действующего правления!»
Но на такую грозную реплику Зайцев А.М. заметил -Правление сейчас разбирает 8 завалов дорог вчерашним ураганчиком и ремонтирует 12 порывов энергоснабжения, и фактически занимается ликвидацией ЧП, а Вы здесь семечки луцкаете и пропаганду ведете, о том что всем слушать надо ВАС : Кушнаренко П.П. и Иванова А.В, которые не знают как ликвидировать ЧП и обеспечить вывоз мусора из СНТ, который вчистую вывезен, за те деньги, которые первый глашатай складывает в конверт и держит на своей кухне.
Хотя любой школьник знает, что если в левом кармане пусто, взять надо из правого, поэтому мусор вывезен, газ есть, дороги чистые и долг за свет растет и деньги у некоторых на кухне в тумбочке хранятся….
Вот вам и ответы на все вопросы такие как: а деньги где, а дыры в бюджете почему, а воры кто и т.п.
Прошу понять — управляющий в СНТ не для управления Вами, а для помощи правлению для вас. Управляющий не является органом управления, избираемым на общем собрании. Управляющий нанят Правлением СНТ для помощи в области управления ЖКХ и правоотношений с МЭС, Мособлгазом, Администрацией и ИФНС РФ. А также для понуждения должников погасить долги перед СНТ.
А должники взяли и собрали сходку и выбрали иное правление СНТ с лозунгом простить себе любимым все долги. И думают, что обхитрили всех, кто все эти прошедшие годы платил в кассу СНТ и содержал СНТ. Как то они простодушно думают о всех людях.
Управляющий огласил меру ответственности для всех желающих покуситься на органы управления в СНТ тем способом, который они избрали (фамилии двух членов новоявленного правления я называл выше, иных трех пока не называю, полагаю они сами одумаются).
Статья 173.1 УК РФ -незаконная реорганизация органов управления Ю.Л.
Статья 173.2 УК РФ -незаконное использование документов или персональных данных участников ЮЛ для реорганизации ЮЛ.
Статья 170.1 УК РФ -фальсификация ЕГРЮЛ (в том случае, если они рискнут подать заявку в ИФНС РФ) Заявителем по этой статье является сама ИФНС, по факту проводимой проверки правоспособности каждого персонажа из списка голосовавших за состав предложенного правления и предложенного председателя СНТ. Кушнаренко П.П. почему то покинул сходку и перестал глаголить, спросите у него позже почему? Видимо пошел советоваться к своему юристу СНТСН «Сады Курганья», где нет управляющего, кроме него самого.
Советую всем не упоминать вслух правление под руководством Иванова А.В.
Будущее СТСН «Березка-Курганье» Будет интересно и познавательно. Потерпим чуточку!

Иным садоводам, интересующимся реальными событиями происходящими в Березке-Курганье можно просто и свободно написать мне в почту mo-osa@mail.ru и спросить любой вопрос.

Но граждане, желающие свободно и приветливо жить на территории Березки, ПОСЛУШАЙТЕ меня! Вы обязаны перестать стесняться разговаривать друг с другом и с действующим Правлением, избранным 23.03.24 на общем собрании СНТ «Березка» теми членами СНТ, которые пожелали исполнить свою обязанность явки на ОС по закону и тем самым задекларировали свое членство в СНТ. Это правление состоит из 5 членов СНТ, и возглавляет его Сукманов Александр Викторович, тот самый, который сего дня вам обеспечил после урагана подачу света в каждый дом, и обеспечил вывоз мусора с вашей свалки, и обеспечивает ежедневно жизнедеятельность СНТ, а Зайцев А.М. ему лишь помогает в правоотношениях с властями и судом и прочими МЭС, ГАЗ, ТБО, ЧОП и пр.

Сегодня можно просто войти в членство СНТ=СТСН посредством подачи заявления в правление -принятие в членство товарищества — полномочие правления по закону. Придите и подайте заявление и декларацию, и никаких препятствий. Перепись населения в РФ вы же не опровергаете, оптимизация членства в СТСН — тоже самое.

Впереди много интересного для членов товарищества.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

234

0
Комментарии: 1Публикации: 44Регистрация: 09-01-2020